たかむら酒の店

お問い合わせ先0895-22-0624

20歳以上であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。

元気島プロジェクトのおこなう「宇和海熟成」へお申込みいただくお客様専用の特設サイトです。
お申込みされない通常のお酒をご注文の方はコチラをご利用ください。

お酒の注文・購入〜宇和海熟成お申込み〜熟成酒お届けまで

宇和海熟成 お申込みに関する同意事項

• 宇和海熟成酒プロジェクト(宇和海熟成)お申込み特設サイト(当サイト)は「たかむら酒の店(当店)」よりご購入いただいたお酒を宇和海熟成をした後にお手元へお届けするまでを一括でおこなう専用のサイトです。
  • 宇和海熟成は「NPO法人 元気島プロジェクト(元気島プロジェクト)」が提供するサービスです。
  • 宇和海熟成は当店でご購入いただいたお酒を元気島プロジェクトが宇和海戸島沖海底にて保管・管理し、熟成を促すサービスであって、熟成酒を販売するものではありません。
  • お支払は、銀行振込のみ対応いたします。
  • 海底での熟成中にボトルの破損などにより無事にお返しできなくなった場合は、熟成代金のみ返金いたします。
  • ご購入いただいたお酒の補償はいたしかねます。ご了承ください。
  • 熟成期間満了後引上げた熟成酒はゆうパック普通便(着払い)で元気島プロジェクトよりお送りいたします。
  • ご注文・お申込みの後、当店から料金とお振込先のご案内をお送りいたします。このご案内より7日を過ぎてお支払が確認できない場合はキャンセルされたものとしてご注文・お申込みを破棄いたします。
  • 宇和海熟成へお酒1本お申込みにつき下記の作業代金をいただきます。
    1本目:2,500円/2本目以降:2,000円

上記項目に同意して
お酒の購入・熟成酒の申込みをする